Шестеренка 19

Я сказал как-то Свете..хотя.. может и Ире..
Кто-то скажет "..и Пете". Да и пусть ему, пусть.
"Я хотел бы пожить в твоем внутреннем мире,
Только… очень недолго..Ибо нахрен сопьюсь!"
Он настолько богат, он настолько не прост,
Что любой комплимент превращается в тост!


Рецензии