Ты помнишь, как рвала крапиву

Ты помнишь, как рвала крапиву
на даче у крыльца.
Звучали ноты лейтмотива
из пьесы без конца.
Такие вот моменты
у счастья иногда.
Зачем мне  комплементы
мне были ведь тогда.
Мне радостно и сладко
Стоялось в тот момент.
Для жизни подзарядка
на сто один процент.


Рецензии