скрипачка и немного грустно

улица как больная после припадка
пена сирени на сжатых губах
в переходе тоскливо играет скрипачка
сверху вторит чья-то труба

закатом прохожие перепачканы
сверху громче и громче трубят
в переходе только мы со скрипачкой но
у меня ни рубля

——————

(вариант)

в переходе тоскливо играет скрипачка
сверху вторит чья-то труба
улица как больная после припадка
пена сирени на сжатых губах

закатом каждый из нас перепачкан
сверху громче и громче трубят
в переходе только мы со скрипачкой
но у меня ни рубля


Рецензии