Счастливое Рождество

 1.
 В комнате уютно и светло.
 Лишь порой трещит камин.
 Мне с тобою так тепло,
 В этот вечер мы одни.
 На стене висят часы,
 Торопясь отбить свой срок,
 Мы с тобой чего то ждем,
 Разве б кто подумать мог.
 Refrain:
 А свечи горят,горят
 И медленно плачут тая,
 Нам стрелки часов говорят,
 Что ночь настает святая,
 К полуночи стол накрыт,
 Налито в бокалы вино,
 Мы только спокойно ждем
 Счастливое Рождество.
 2.
 За окном так тихо и темно,
 В небе лишь блестит Луна,
 Вместе мы с тобою - но...
 Праздничная ночь близна.
 Пусть часы пробьют и,враз
 Снова отзвенит звонок,
 Ночь святого Рождества
 Разве б кто подумать мог.
                11.1999
 


Рецензии