первая моя

***первая моя
Самсонов Саша
ПЕРВАЯ МОЯ...
...
***(навеяно...
уж и не вспомню кем...
а автору...
СПАСИБО!)
==============
Ну,...привет,
Переулок мой "кривенький",
Родом "из детства",-
-где "всей жизни исток",
Где "начало всего",
Где я,...
Девочку ,...с улицы по соседству,...
И вдруг,...полюбил,
Да так,
Что "несчастнее в жизни себя",
Не встречал...
...
И хотел,...одного,
Рядом быть с нею,
"Так",..."только так",
Только "это",...
И всё...
Ничего не желал,
Пара вздохов всего,...
Разделяла слова,-
...что я ей повторял...
...
Только б, знать,-
-что глаза её рядом,
Со мною она,
И касаться,-
...лица её взглядом,
И всё...
Это счастье,...и более,
Ничего,...мне,-
-не надо...
...
Я, тайно,
Украдкой,
Записки писал ей...
Потом,
Вместе с ними,-
-сирень приносил,...под окно,
Вечерами,...молчанье её,-
-на стихах "вымещАл",
И вершиной "дурмана любви",
Первый был,...поцелуй,
Сквозь "стеснения мрак",
Как сквозь, сжатые,...кулаки на экзамене,
"Заветный" в зачётку,
"Пятак"...
...
Всё,..."потом"...
Разбросала судьба,
По "краям света белого",
Как сквозь пальцы песок...
Утекла,-
-"брать"..."кабацкая",...
Не простишь мне, "загула",
С "копеек студенческих",-
...посиделок,
Со стипендии,...пива "в розлИв"
И "загула дурацкого",...
...
Время,...мИнет,...
Я сгину,-
..."в окраин" страны, "пеленУ",
Но "потянет" сюда,-
...в эту "прошлую блажь",
И всегда,
Отовсюду,
Поскольку "оно",-
-"красной нитью" вплелОсь,
Это "первое" чувство,
И так,...осязаемо, зримо,
Почти...невесомо...
Как память,
Как грусть,...о былом...
...
Как морщины...
...
Но важно,...
И без греха,...насовсем,
Сохранить его в сердце,-
...не всем "отданО",
И не просто,
И "чудо такое",
Доступно,...не всякому чувству,
И точно,...не всем,
"Это богом"...,
Дано...
Первый,
В жизни твоей...
Поцелуй...
............................
***по моему вот этот автор...
но могу и ошибиться...
users...(simona14)
===============


Рецензии