Рецепт просветления...

  Успокоить ум -
  Прислушаться к сердцу-душе...

  ***

  Услышав душу -
  Обнаруживается СОЗНАНИЕ -
  Оно в нас и повсюду...
  (Душа и есть - Сознание!)

  ***

  Молитвы об очищении ума -
  Помогли -
  Своими словами...

  ***

  (Не желала ничего постигать - само - снизошло...)
  (Не знала - что - так - бывает...)
  Полюбила Создателя (Вселенную) - он - ответил - взаимностью!

  ***

  Произошёл - выход - из страданий!

  ***

 
 


Рецензии