Закружился черёмухи цвет

Закружился черёмухи цвет,
Май - проказник цветочки срывает,
Жизнь моя продолжает свой бег,
И весна за окном вызывает.

Выходи, скоро лето уже,
Мне пора, меня ждут, убегаю,
Уже лето в своём вираже,
На подходе, и это я знаю.

Знаю я, что вся жизнь - это бег,
Бег в мешках по дорожкам и весям,
И не каждый поймёт, этот бред,
Почему май - дружище, так светел.

Ночь светла и прохладна ещё,
И черёмухи цвет, так волшебен,
И поёт соловей на заре,
Песнь прекрасна, призыв его вечен.

На душе хорошо, вновь весна,
Растревожила струны и думы.
До свиданья, живи ты пока,
Мне ж в дорогу, готовы уж сУмы.


Рецензии