Солод

               
Лютики, в полях цветочки.
Знак вопроса - многоточье.
Эхо живёт в урочье
До поры до времени.
По хаткам сидят, по гнёздам.
В хлам, а кто-то тверёзый.
Не ответить так будет поздно,
Но закрыты прения.

Слово одно - три в ответку.
Рабом не могу быть совету.
Право есть наложить вето.
Быть молчанью золотом.
За базары платить в квадрате.
Факт оспорить в кровавой драке.
На бумаге все люди братья.
Одному только  солоно.

И один говорят в поле воин.
Против силы крутой, против воли.
Львиным рыком, где волчьим воем.
Отмуштрованный голодом.
Режиссура массирует толпы.
Временами порой это долбит.
Звук тревоги под пробкою в колбе.
Пиво крепится солодом.

30.05.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии