на сколь свободен

как много спорим о Свободе…
но, только чтоб ею вдоволь насладиться…
то посидеть нам следует, в неволе…
чтоб ощутить, как это – томиться…

вообще-то сложно заявлять:
«а я – Свободен»
ведь грань, у этого понятия,
так тонка…
в Эдеме ты иль в преисподней…

зависит это от длины
поводка…


Рецензии