Бежевый берег

      1 куплет

Долго скитаясь по свету
Выйдешь к родному берегу
Руки коснутся острова
Чтобы остаться в вечности

      2 куплет

Встретит опять неласково
Колится мелкой россыпью
Но перекрёстит крепостью
Даст отдохнуть по прежнему

      3 куплет

Души умолкнут с птицами
Что за земля обычная
Вычерпай сердцем бывшее
Чтобы набраться с силами

      4 куплет

Бежевый берег радужный
Руки поднимешь верные
Где же скажи взять верности
Чтобы вздохнуть с надеждою

      5 куплет

Крутит погодой голову
Лишь успокоит с возрастом
Как же узнать прогнозы нам
Чтобы сравниться с образом

       25.05.22
 
 


Рецензии