Заветная

Что будет дальше мы увы не знаем.
Какой судьба готовит поворот.
Тебя любить, уверен буду вечно.
И знаю это чувство не пройдёт.
Тебя забыть, ты знаешь невозможно.
Твою улыбку, звонкий сладкий смех.
Те чувства, что дарила, тёмной ночью.
Прекраснее я знаю точно нет.
С тобой всё клёво, время бесконечно.
Моменты счастья в памяти храня.
Любить и обожать, тебя лишь буду.
Мой свет, моя заветная мечта.


Рецензии