Прогулки по Москве, Арбат...

Вырубили гады деревья у моего Гоголя, и дома порушили многие, варвары бескультурные, Иваны не знающие родства, а уж понастроили всякого дерьма, то не мерено...
Ну ничего, им еще отольется, сдохнут в муках и никто не вспомнит...
-"Ники разве так можно говорить, это плохо"...
-" Нужно милая, нужно.... и желать ИМ этого нужно, и пусть смерть ИХ будет мучительной !"

***
Я сегодня гулял по Москве,
Поклонялся осенней листве,
Сверху золото льётся на нас,
Как чудесный божественный спас…

В этой осени встретил её,
Как то вздрогнуло сердце моё…
И почувствовал сразу и вдруг,
Что Она мой единственный друг…

Мы Арбатом прошлись не спеша,
И так сладко болела душа,
Что кричать мне хотелось и петь…
И в глаза Её нежно смотреть…

Вот и руки сплелись невзначай,
Ну родная, скорей отвечай…
Ты с такою согласна судьбой…
«Ну конечно, ведь ты мне – родной…»…

-"Да не переживай Ты так Ольга, вот лучше послушай"...

***
Образ милой иностранки,
Я в Тебе предугадал,
Не ревнуй меня к гречанке…
Вы же обе идеал…

Но поверь за этим чувством
Нету низменных страстей,
Я с уменьем и искусством
Разделяю суть частей…

Ты – одна, Она – другая,
И пусть Вы обе хороши…
Но Только Ты мне дорогая…,
А остальные для души…

Никогда я не обижу…
Тех кто нравится вполне…
Но во сне Тебя лишь вижу
В нежном, ласковом огне…

Не ревнуй меня к гречанке…
Вы же обе идеал…
Образ милой иностранки,
Я в Тебе предугадал…


Рецензии