Ценю тепло библиотек

Читаю книги, не трачу денег,
Хожу в салоны библиотек,
Они мне, как желанный берег,
В кругу знакомых и коллег.

Любая книга - немая нега,
Люблю читать, вкуся ее,
Дороже всех библиотека,
Она пристанище моё.

Она мой лучший друг на свете,
Как дорогой мне человек,
И пусть иначе кто ответит,
Ценю тепло библиотек.


Рецензии