Поэты

Почему? И на вечно туда?
Убегают поэты.
Не допев своих песен.
Не высказав сильных стихов.

Они робко ,ступают босыми.
На краюшек света.
И уходят туда,
Где играет ,ловушка для снов.

Даже если, вы им в тишине.
Изменяете где -то.
Поднимая ,стеснительно платья.
Повыше колен.

А поэты всегда, всё равно
Только в белом одеты.
Они видят сквозь души.
И мысленно ждут перемен.

Они любят лишь так .
Как на свете ,ни в жизнь не любили
Запуская по иглам в себя.
Безупречный морфин.

Они так одиноки ,
И очень забывчивы в мире.
Им уже хорошо и привычно.
Остаться одним.

И когда наступает на пятки.
Пора золотая .
Мягко письма печали.
С деревьев слетают, на дно.

Они пыльный стакан, своих слов
По края наливают.
И включают на старом кассетнике.
Группу : "Кино" .


Рецензии