Молекулы

Разбери меня по частям.
Разложи на молекулы,
Потом, на атомы.
Возьми мой характер -
Раскидай по мастям,
Не видишь своего
Человека?
... Это мы.

Собери все обратно.
Получилось похоже?
Тебе не нравится?
Непонятно.
Совсем негоже?
Ну что же...

Тогда что ты любила?
Скопленье молекул?
Мое тело?
Послушай,
Скорее всего ты забыла -
Мою душу,
Которую жизнь убила.
...


Рецензии