Небо

Сбежал из мегаполиса и выйдя в поле
Увидел я ,как небо вырвалось на волю
В нем ширь и простота, и красота
За небоскребом в городе его не замечал

Любимая,как небо, бывает очень разной
Бывает светлой,нежной и прекрасной
А если молнии
в глазах,как у небес в ненастье
Тогда,о небо, я совсем несчастный

Глаза сейчас твои,как небо в ясную погоду
Творенье лучшее у матушки природы
Я буду за тебя сражаться до победы
И нашим детям мы покажем наше небо


Рецензии