С курса не сбить!

Дождь идет и вихрь сечет.
Август пасмурный – не в счет,
Ведь от вихря и дождя
Послаблений ждать нельзя.

Сквозь ненастье прет народ
В отупении вперед:
До ближайшего ларька
Путь-дорога нелегка.

От природы тщетно ждать
Милосердья благодать.
Выручает не впервой
Крепкий градус спиртовой.

25 августа 2015


Рецензии