В жизни войны обходятся дорого

Изменяется мир  со скоростью,
Ищем оптом  мы счастье и в розницу.
Не  бывают стихи без голоса,
Отбираем те, что запомнятся!

Ускоряемся чаще к пятнице,
Настроение к выходным  праздное.
От души  рассветами  ясными
Собираемся с мыслями разными.

Что вчера услышали, помните?
В жизни войны обходятся  дорого.
В хмуром  небе  мерцают всполохи,
В тишине открывается многое...

До чего же мы все непохожие...
А задуматься?  Правы не многие!
И Земле нашей очень должные...
Перед Богом  грешные, голые...


Рецензии