РАскрытие

Всё что было скрыто ~ ОткрываетсЯ!
НеВозМожное СтаНОВЬитсЯ ВозМОЖНО!
ОбНуление и О!СМЫСЛение сЛУЧаетсЯ
О!Зарение во Всех Нас ПроИсХодит!

Мир МенЯетсЯ через ПринЯтие и
О!соЗнание СебЯ ТворцОМ Всего
МЫслеТворчествОМ ЗанЯтием ~
МЫслим Ярко! Дивно и Светло!!!

Все СтиРАем МЫ ПрогРАмМЫ Прошлого
ОгРАничениЯ Снимаем Все с Души!
О!соЗнай же ЧелоВек СебЯ Божественным!
ОсоЗнай СебЯ ТворцОМ и Мир Твори!

ПоЛюби СебЯ, Ведь ТЫ и Есть Любовь!
А Любовь ВсеСильна и Светла!
Нет ПрегРАд ВЛЮБЛЁННЫМ!
МИР и РАДОСТЬ Есть в КажДОМ Сердце где Любовь Жива!

ОсоЗнай СебЯ Любовью и ВозРАдуйсЯ!
РАскрывай ТаланТЫ и ДАРы!
И ПлЯши и Пой! Свети и РАдуйсЯ!
РАскрывайсЯ! СебЯ Миру ПоДари!!!

Лишь в Любви Твори Свой Мир
Из Света из Сердечного!
Светел Будь Отныне и Навек!
Светел ТЫ НаВечно ЛУЧЕЗАРНЫЙ Наш!
Вечный! ЧелоВечный БлагоЧелоВек!!!

Благодарю Надежду Костенко и
Всех СветлЯков без границ и без оков
ТворЯщих НоВЫй Мир и созДАющих СветоЭфир!
Сабина

30-05-2022
#miratvorets #sabinadyepoems

Пост Надежды Костенко ВдохНовьЯвивший здесь


Рецензии