Совершенство?..

Несовершенны телом, ведь
                это ерунда...
Похуже - с головою, когда   
                грядёт бЯда...
Ведь - первый вариантик,
        всё Ж можно изменить !
Вот - со вторым СЛОЖНЕЕ..,
         если - НЕ ЗНАВ, забыть.


Рецензии