Загадочный взгляд устремлён вечно вдаль

Загадочный взгляд устремлён вечно вдаль,
Виски потираешь в надежде уйти
От мыслей, что так навевает февраль
И вновь бесконечно сбивает с пути.

Ты новую жизнь начнёшь без Нее,
И счастье так рьяно манишь из пустот.
Ты ищешь в других раз за разом своё,
Но снова является образ не тот.

Мелькание дней, без заветной любви,
Попытки глушить одинокую боль…
В ответ тишина - как Ее ни зови
И держит в стакане рука алкоголь.

Забудешься сном в ожидании дня,
Когда отвлечёт череда суеты…
Ее ты прими, от себя не гоня,
Ты просто пойми, что Она уже ты.


Рецензии