Новая зараза!

Ну вот и объявилась
новая болезнь,
инфекция так сказать,
не стоит на месте!
А бродит!
Как сказано в одном
известном фильме!
Обезьянья оспа или
оспа обезьян
в действии!
Но не стоит шибко
волноваться и попусту
беспокоиться!
Как заявил нам, один
хорошо знакомый человек и
политикан одновременно,
что надо ещё сильно
постараться, чтобы
прихватить болезнь-то!
Всё потому что… коснётся
она только тех, кто
увлечён ориентацией…
не вполне традиционной!
Всем предлагаю расслабиться
сегодня!
А вот Антону Красовскому…
и ещё одному балетному
напрячься!
 


Рецензии