Освобождай своё сознание от земных шлаков

Освобождая своё сознание от земных шлаков
Мы воспаряем в мир невидимых частот.
Мы проживаем в снах реальность и с теми,
Кто уже ушёл и с теми кто ещё живёт.

И пробуждаясь чётко сознаёшь что видел
И удивлению нашему предела нет.
Такое нам видение через космическое
Обозрение приходит, чудны Твои
Возможности мой Бог!

Нам Милость Божья посылает сны такие.
Мы с Богом связь не прерываем никогда
И строки нам приходят все Оттуда,
А наше дело их только записать.


Рецензии