Осколки

В осколках Киевской, той Руси
С тобой мы были рождены.
Их долго клеили, потОм
Они вонзались в нас ножом.
Болезни минувших веков
Гнетут сердца и портят кровь.
Нам нужно раны зализать,
Осколки долго закреплять...

06.08.14 – 30.05.22


Рецензии