Утро. 30. 05. 2022

Легонько коснулось макушек деревьев
Майское солнышко нежась в лучах.
Доброе утро в казачьей деревне,
Как слезы сверкает роса на цветах.
Душа с ветерком понеслась в догонялки
Акации запах прошёл сквозь меня.
Спешат кто вперёд рыбаки на рыбалку,
И дремлет на камушке тихо змея.
И каждый по своему утро встречает
Не знаю как вы, ну а я в огород.
Труд от проблем и от скуки спасает,
День в огороде, накормит весь год.
Приятно смотреть пробуждение природы,
Такое увидишь ты только с утра.
Другой смысл жизни , другие законы
Неважно какие идут времена.
Здесь связаны все по единой цепочке  ,
Не нужных, забытых ты тут не найдёшь.
От муравья,  до простого цветочка,
А для чего человек ты живёшь?


Рецензии