Прошу прощения у всех

Прошу прощения у всех.
Увы, в проступках каждый грешен.
И те, кто не видал утех,
И те, кто слишком был утешен.

Своих грехов не отмолить,
Хотя молиться всё же надо.
Не дал Господь, чтоб отравить
Самих себя, своим же ядом.

За всё прощения прошу
И за деянья и за мысли.
Грешу, друзья мои, грешу
И столб растёт греховный быстро.

Нас губят зависть, блуд и мат,
То замкнутость, то откровенье…
И всё ж, друзья, безумно рад,
Что силы есть просить прощенья.


Рецензии