Найти себя

Найти себя, поверить в Чудо - ведь, это так прекрасно, друг!
Увидеть краски! Небо! Солнце! И посмотреть на Мир вокруг!
Не лгать! Не плакать! И не злиться, а смелым, честным быть с собой!
И не пытаться примириться с плохой и тягостной Судьбой!
Идти наперекор преградам! Понять, простить, любимым быть!
Быть добрым, сильным, незлобливым, любить людей и зло простить!
Мы все, ведь, сотканы из сердца, тепла, любви и доброты,
Чтобы могли мы все согреться от Солнца! Счастья! Красоты!
И зависть, чёрствость - не помеха!
Люби! Иди! Ищи свой Свет!
И будешь ты тогда Счастливым на сто процентов тыщу лет!

29 мая 2022 года.


Рецензии
Сегодняшнее!

Елизавета Лаптева 1   30.05.2022 00:45     Заявить о нарушении