Однако! Искусство управлять мышлением

Ab ante.*
/Аб антэ/
Наперёд, заранее. *
О чём думали мыслители ранее?
О, как бы было прекрасно узнать всё, что в будущем будет!
Пожалуй, это возможно, если изучить мысли людей о будущем,
Научиться ими управлять в настоящем
И узнавать их содержимое в прошлом и в предстоящем!
Наука и искусство управлять мышления ведут в будущее  мир настоящий!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии