В гостях у сказки

На пороге оставлю броню меч и отвагу
Что мне подвиги!? Мне давно незачем думать о славе
Я усну с тобой рядом, как только прилягу
Растворившись в объятий твоих обжигающей лаве

Мне с тобой всегда и везде чертовски горячо
Без тебя реальность моя сводится к миражу
В одиночку даже думать не хочу ни о чём
Я давным-давно подвиги для тебя лишь вершу

Боже, с тобой я - как будто в гостях у сказки
Ты волшебный мой судьбы священный кристал
Нет, не бойся. Отпускай меня без опаски
Ту, что нужна мне, я уже завоевал

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: The years gone by - tear down these walls


Рецензии