Маше Ч

у неё волшебные глаза
в них лазурь небес и чертов омут
в них и тишь и смеха бирюза
ночи нежность и раскаты грома

у нее бескрайняя душа
космос доброты и глубь познанья…
или любоваться не дыша
или вместе быть в тепле признанья


Рецензии