Моя любимая работа...

Моя любимая
Работа!
Что я хочу тебе
Сказать?

Что мне важней всего
Свобода!
Но ты не хочешь
Отпускать!..

Задействовано сил
Не мало!..
И многим
Помогаю я!..

Вот так порою
Неустанно
Жизнь протекает
У меня!..


Рецензии