***

  Ну  и  ну,  ну  и  ну!
  Тридцать  градусов  плюс.
  Это  май  иль  июль?
  Ошибиться  боюсь.

  Говорят.  распустились  пионы в  садах.
  Говорят,  что  краснеет  смородины  куст.
  Где  знакомые, близкие  нам  холода?
  Где  весеннего  снега  привычный нам  хруст?

  Да,  меняется  всё,  и  природа  сама
  На  вопросы,  загадки  даёт  свой  ответ.
  То  бравурная,  звучная: "Да,  да,  да, да",
  А  то  робко-несмелая: "Нет,  нет,  нет,  нет". 


Рецензии