Пиратские традиции храни..

Корабля сменяя курс,
Сменой капитана,
Угостив того,
Меткой чёрной в руку,
И избрав себе другого,
Жизнь веселей их стала!
Старый,
Их тянул тем курсом
В нищету и скуку..

"Конец ужасный
Иль ужас безконца.."-
Не лицам тем суровым,
На бочке сидя пороха,
О том дрожа,
Закон жить- разрушать,
Дав слабину-
Путям Христовым,новым..

Закон пиратский нерушим и свят!
Пирата жизнь,
Скрываться,
Грабить ближних..
Будь незаметен
Идя на абордаж!
Ставь на флагшток флаг наш,
Когда смерть  близко!

Живи сегодня,
А завтра будь что будет!
Традиции пиратские
Не променяй на небо!
Пиратских зрелищ дав,
Жизнь- смыслом весели!
И дай к тем смыслам,
Их желудку- хлеба!

Держи курс крепко,
На донышко морское,
Укладывать без потрохов,
Судёнышки-ладьи!
Родился раз,
Фигурой стань на доску!
Раз сел играть,
Подумай и ходи!


Рецензии