Не плачь, не грусти, моя дорогая

Не плачь, не грусти, моя дорогая,
Не разрешай себя обижать.
У тебя ведь по жизни дорога другая,
Не смей изнутри себя убивать.

Веселись, пой, танцуй, моя дорогая,
Даже не смей себя разрушать.
Не ругайся, не злись, ты ведь иная,
Давай всё по полочкам вновь расставлять.

Слёз не дави, не хнычь, не рыдай,
Не давай слабину, дорогая моя.
Заново, снова, опять начинай,
Ведь на пороге судьба твоя.

Встань с той ноги, выпей тот чай,
Помаду на губы поярче накрась.
С улыбкой сияющей день встречай,
Радуйся мелочи, как в первый раз.

Не плачь, не грусти, моя дорогая,
Зажги свой огонь в красивых глазах.
Ты нереальная, ты неземная,
Весь мир пусть лежит в твоих ногах.


Рецензии