Мне кое-что известно

Мне кое-что известно
их всяких разных тем:
к примеру, день воскресный, -
а будни вслед за тем.

Что дважды два четыре,
любовь есть симбиоз,
и что в подлунном мире
один сплошной вопрос.

Что день идёт с востока,
а с запада - закат,
и то, что раньше срока
не вспыхнет листопад.

С закрытыми глазами
могу ответить, что
мысль выразить словами
порой трудней всего...

Да мало ли что знаю -
о всём не рассказать...
Я даже понимаю -
жизнь не вернётся вспять...


Рецензии