Слова, словно водопад...

Словно музыка слова -
Строй созвучий чудных,
Что в сознанье проникают
Глубже всё и глубже.

Слова, словно водопад,
В глубину струятся, -
Открывая целый мир,
Распахнув пространство.

Станут облаком парить, -
Тишину их слушаю. 
Ей блаженно насыщаюсь,
Ни о чем не думаю. 


Рецензии