Надменно и рассержено жду участи своей...

Надменно и рассержено жду участи своей,
Я понимаю все почти, и через пару дней
Мне станет ясно всё, а может больше даже,
Но это не изменит, нет, моей вчера пропажи.


Не поменяет мой уклад, я здоровей не стану,
И жить вот так, на всех парах, увы, не перестану.
Пить водку буду, не проси менять свои привычки,
Но обещаю не курить в Самарской электричке.


Ещё могу пообещать не сильно сквернословить,
Родне нервишки не трепать, и завтра приготовить
То, что мне задано тобой назад тому полвека…
Неужто поздно? Боже мой! Да, будь ты человеком!!!


Дай надышаться перед той, что ждёт меня с рожденья...
В душе пытаясь сохранить лишь лучшие мгновенья...

                25.05.2022г


Рецензии