Предчувствие любви

Опять пришла весна,природа пробуждается
Душа моя в предчувствии любви всё мается
И почему то хочется весь мир любить
И той , ещё невстреченной,любовь свою дарить
  В моем саду и тишь,и благодать
  Но почему так бьётся глупое сердечно
  В душе любовь цветком прекрасным расцветает
  Как ,роза чайная, у моего крылечка
Я знаю,что любовь моя,уж где-то рядом ходит
Грустит и улыбается,и сердце мне тревожит
Брожу весь день по улицам и паркам городским
И вглядываюсь в лица,чтоб не пропустить

И сердце радостно забьется,его ведь не обманешь
Про образ твой в саду мне птицы напевали
Ты нежная, красивая,как песенка у птиц
Тебя узнаю сразу среди тысяч лиц


Рецензии