Прогулки по Москве, Пятницкая...

***
На фоне долгих жизни дум,
Особо важен женский УМ !.
Ночь можно с многими делить,
Но редко с кем ПОГОВОРИТЬ…

Идем по Пятницкой с Тобой,
Погода несколько невнятна,
И дождь, и снег, и грязи пятна,
А Мы одеты непонятно,
В температурах явный сбой…

-«Замерзла я, согрей меня,
Пустым нам кофе оказался
И Ты разумно опасался
Дождя и холода боялся,
А я не слушала Тебя…

Но есть на Пятницкой трактир,
А в нем есть блюда и напитки
И Мы снесем погоды пытки,
Потом махнув на все убытки
Пойдем в «МОГОЛЬСКИЙ КАШЕМИР».

Вот Ты одета, тело в ласке,
Уютно девочке в шерсти,
Мою настойчивость прости,
Теперь гуляем до шести
Без лишних слов и без опаски.

Осенний видеть в красках Мир,
Помог монгольский КАШЕМИР…

Вот такая простая история произошла с Нами на Пятницкой улице…

 У Блока была незнакомка, а у меня есть ТЫ, вот послушай, это Тебе…
***
Не дальними я брежу странами,
Где воздух тягостен и сух,
Москвичка образами странными,
Порой мой наполняет дух…

Она приходит в час таинственный,
Когда во сны я погружен,
И ЕЙ лишь рад, одной, единственной,
Слезою милою сражен…

И каждый вечер, в час назначенный,
Я жду, что вновь приснится мне
Туманным миражем охваченный…
Знакомый образ на окне…

И веет чувствами забытыми
От этих милых, добрых глаз…
Что рано жить страстями скрытыми,
Что не окончен мой рассказ…

Стою над бездной очарованный
Смотрю в губительную даль,
Застыл, как раб цепями скованный,
Но быть рабом любви не жаль…

И снова тайны мне обещаны,
Которые забыл давно,
И поцелуй любимой женщины,
Я пью, как терпкое ВИНО…

Ну вот такие стишки Тебе глупые написал, а сейчас Мы едем на мой Арбат в ресторан «Александр»…, это в Нащекинском переулке, помнишь Мы там гуляли весной…


Рецензии