Привет волна!

Привет волна! Откуда мчишься?
Себя о камни разбивая.
Зачем на ветер сильно злишься?
Надводный гребень поднимая?!

-"Я, проявление природы.
Всего лишь. Глупый человек.
И формирует мои воды,
Закон! (Неся) "Меня" на брег.

Я, лишь вода, без чувств. Без мыслей.
Без форм. Осознанного - "я"
И даже то, что говоришь ты.
Проистекает от тебя".

Волна о камни вдрызг "разбилась"!
Рассорив явь с воображеньем.
-"Жить надо проще"! Мысль явилась.
Сказав мне это, с сожаленьем...

Фото из архива группы "Вконтакте"
Виртуальный музей, живописи и фото.


Рецензии