Порно

Бесконечная мольба.
И мечты в облаках.
Как по лезвию ходьба.
Стыд меняя на страх.

Объективы телекамер.
Это наши глаза.
И от похоти желаний.
Нет дороги назад.

Побеждает ,очень длинный
К шлюхам временный путь.
Километры кокаина.
И ещё, по чуть-чуть.

Яркий свет ,на потном теле.
Безошибочно пуст.
Чтоб сыграть опять в постели.
В имитацию чувств.

В этом городе любви.
Мы не очень нужны.
Наши проклятые дни.
Никому не важны.

Режиссер кричит: ура!
Проливая бурбон.
Это дикая игра.
Звук, как сладостный стон.

Нам уже не повернуть.
Всё что есть, не отдать.
Никогда не уснуть.
Остаёмся снимать!


Рецензии