Мечты, мечты...

Моим мечтам мешают часто страхи и сомненья.
Боюсь,что не смогу,твержу:не может быть.
А если все-таки попробовать,а вдруг случится,
А если не получится,хотя бы дурою не слыть.

Такое может лишь присниться,
Когда ты чувствуешь,что не дурак.
Но все ж не достает мне твердости
Ударить в морду подлости...Не получается,увы и ах!


Чем старше становлюсь я ,
Тем сильнее желание сомненья одолеть.
В какое-то мгновенье побеждает мнение:
Я-человек и не позволю никому своей судьбой вертеть.


Рецензии