Любовь - опасна

Ты оставил меня позади,
Ты сказал, что не любишь больше.
От чего же тогда болит,
От чего же тогда так ноет?

Ты ушел, бросив тихо:"прошай".
Ты ушел, громко хлопнув дверью.
Ведь ты не хотел уезжать,
Не хотел, но зачем то бросил.

Вот прошло уже много лет, 
Для меня тот момент - загадка.
Вот закончился вновь первый снег,
Стало ясно, любовь - опасна.


Рецензии