Искушение актера

Очередная роль в твоём исполнении
И в зале слышно сердец биение.
Ты хочешь показать себя, своё искусство
И это получается опять, весьма искусно.

Ты даришь им иллюзии, простор фантазиям
И кажется тебе в тот миг, что ты так счастлив сам.
Ты развлекаешь публику и соблазняешь дам,
Напиток ты любовный с слезами пополам.


Рецензии