Чары. Пред обещающей!

   Пред самой прекрасной в ночи,
Обещающей показать мне свою звезду,
Я замер, Ты – изумительна,
Ты зажигаешь счастье повсюду!
Ты мне шепчешь:
В небе прекрасно, там любовь всюду.


Рецензии