Кармический Карман...

Солнце светит , водка льётся
Пиво  шепчет  -  не скучай
Шашлыками морда прётся
Ой , вот-вот , живот взорвётся
Три  кило  сожрал - считай

Пьянка вызрет пустобрехов
Тамада  бухой в дрова
Словно  дятел , без огрехов
Раскуражился  брат  смехов
Всё цепляясь за слова

Бабы  быстро - развязались
Назюзюкались  -  понты
Ой , давненько не видались
Да неплохо разожрались
Уплетая  впрок  -  манты

Следом пляс , разился потом
Вперемешку прел  -  парфюм
Это раньше , слыл проглотом
Распыляя пыл - по сотам
Резюмируя - изюм

Ненароком  обернувшись
Лупоглазо встретив стать
Удивительно  уткнувшись
На мгновение  очнувшись
Вмиг  пополз  -  атаковать

Рассусоливать , не стану
Не любитель - побрехать
Только  пьяному карману
Коли  трапеза - по  плану
Запрещаю впредь бухать ...
https://youtu.be/IDSVQjI64r8


Рецензии