Плач семнадцатилетней

Отчаяние непонимания
Наружу вырвалось рыданием.
Запрет общения с друзьями
Больно иглой сидит в сознании.

Градом слезы по щекам
Деться некуда рукам
У других и здесь и там
Все прекрасно по домам.

Как же так - самые близкие -
Факты приводят самые низкие,
И запретили светлое чистое,
Душевное, теплое и лучистое.

Волна темная бессознательна…
Боль уберите - буду признательна.
Время пролечит все обязательно,
Жизнь улыбнется опять замечательно.
*** 30.05.2022


Рецензии