Помни, что ты у себя одна

Помни, что ты у себя одна,
И, как бы ни было туго,
Даже если достала до дна,
Держись крепче, моя подруга.

Помни, что даже если нет сил,
И если тебе очень больно,
Вспомни, что он и не спросил,
Хватит любить. Довольно.

Помни, что ты такая, как есть,
Другой уже точно не будет.
Забудь, как может выглядеть месть,
Тебя точно никто не осудит.

Помни, что ты – вольная птица,
Расправь свои крылья, лети!
Жизнь начнется с другой страницы,
Лишь стоит ему уйти.

Помни, что ты у себя одна,
Другой, как ты, не бывает.
Пусть тебе ярко светит луна,
Тебя она напоминает


Рецензии