Мир наш интересен

www.detkiss.com
Чудес на свете много разных,
и нужно верить в чудеса.
Без веры жизнь однообразна,
ей не расправить паруса.

Прекрасен тот, кто верит в чудо,
живёт предчувствием чудес.
Его мечтательный рассудок
к любви имеет интерес.

Он обращается к природе
на ей понятном языке.
В его словарном обороте
певучесть слышится в строке.

И оттого он сам чудесен,
как романтичный менестрель.
Я от его прекрасных песен
надежду в жизни усмотрел.
И понял – мир наш интересен.
www.skripkin.ru


Рецензии