Англичанка гадит

Наш СК занялся Британией, точнее сыном члена парламента Британии Хеоены Грант!
Имя его Бен Грант
 
На мамку похож)))
 
СК изучит участие сына члена парламента Британии Хелены Гранта в обстреле российского БТР.

И, как говорится, вчера в газете, а сегодня в куплете.


Грант надеялся на грант
За свои делишки,
Но таким, как он, пора
Поменять мыслишки.

Мы наёмников любых
Били, бьём и будем.
Лес рубите на гробы
Или в плен и к судьям.

Англичанка гадит нам
Снова по привычке,
Но получите сполна
Вы ответку птичкой

По названию «Сармат».
Не сходите там с ума!

На фото из интернета: наёмник Бен Грант и его мать член парламента Британии Хеоена Грант


Рецензии